***La conférence est annulée en raison d’un nombre insuffisant d’inscriptions
Pour tout savoir sur la lutte au gaspillage alimentaire
Conférence virtuelle sur la plateforme Zoom
Vrai ou faux?
Composter ses déchets organiques permet de lutter contre le gaspillage alimentaire.
Réponse
Faux.
On peut composter des aliments qui sont encore comestibles (c’est même 63 % de ce que l’on jette!), ça reste donc du gaspillage alimentaire.
Animée par une experte du Jour de la Terre, cette conférence d’une heure, offerte en visioconférence sur la plateforme Zoom, vous donnera une multitude de solutions pour réduire le gaspillage alimentaire au quotidien, pour l’épicerie et en cuisine! Une belle opportunité de découvrir nos meilleures recettes touskis, comment sauver ses aliments et alléger son compost!
Cet événement est rendu possible grâce au soutien des marchands IGA à travers le #FondsÉcoIGA. Il s’inscrit dans une série de conférences gratuites À vos frigos, dans plus d’une centaine d’organisations du Québec et du Nouveau-Brunswick, jusqu’en juin 2022.