La Ville de Carignan est heureuse d'encourager l’organisme dont la mission est de mettre en œuvre des activités d’entraide, d'éducation et de sensibilisation au niveau alimentaire
Une subvention de 300 $ est accordée à l’organisme La Corne d’abondance afin de contribuer à conserver les cuisines collectives qui aident à développer de saines habitudes alimentaires. Cet ateliers a lieu à la Maison des générations Ginette-Grenier.
Qu’est-ce que les cuisines collectives?
La cuisine collective est un petit groupe de personnes qui mettent en commun leur temps, leur argent et leur énergie pour confectionner des plats économiques, sains et appétissants qu’elles rapportent chez elles.
Les activités sont ouvertes à tous! Les cuisines permettent d’économiser temps et argent, de découvrir de nouvelles recettes et de nouveaux trucs, tout en rencontrant des gens passionnés et intéressants.
Sur la photo (de gauche à droite) : madame Kathy Bérubé, adjointe à la direction de l’organisme La Corne d’abondance, et monsieur Patrick Marquès, maire de la Ville de Carignan